Листопадное

Настя Толчева
Заезд длиною в жизнь - борьба без правил.

Надежда на себя: Ну, что ж, держись!

Тот, кто с рожденья метку мне поставил,

Наверно,знал, что я - борец за жизнь.

Метанья,горечь в хлопьях листопада,

Как корки- струпья, сброшены с души -

Вновь мир струится праздничном параде,

И в зрелых красках нет ни капли лжи.

Сезонный характерный всплеск явлений.

Стряхну досадный груз с окрепших плеч

Пред чередою свежих обновлений

Поставленных задач, решений, встреч...