Выбери свою дорогу

Бухвалова Валерия -Странная Лера
Я верю в дороги
Которые выбрали-моя и твоя.
Иди, не скули  с прямой спиной,
Встретишь счастье, береги его.
Нищий на дороге попадется, не обойди его,
Не кривись на него, бывает в жизни все.
Беспризорного ребенка обласкай и помоги.
Раненную птицу подбери и подлечи, выпусти на волю.
Если ранен сам душой, не грусти пройдет,
А когда ты войдешь в арку жарким днем
Прохлада тебе поможет.
И тогда ты поймешь,
Что это дорога домой.