СОН В РУКУ

Виктор Феоктистов 2
Ты приходи ко мне во сне
Моя прекрасная подруга
Красивой сказкой по весне
Уйми печаль и слёзы друга
Без стука двери отвори
И принеси с собою праздник
О жизни впрок поговорим
Пусть наиграется проказник
               
В мой быт домашний окунись
Устала видимо с дороги
На уголок тахты садись
Пусть отдохнут в покое ноги
Хочу тебя любить,ласкать
Свою ладонь в твою положив
И сладко-сладко целовать
Ничем тебя не потревожив
               
Я этой встречи долго ждал
Ночами видел те мгновения
Где страсти мира побеждал
Просил святых благословения
И этот час для нас настал
И счастье сладко улыбнулось
Как долго без тебя я спал
И всёж душа моя проснулась