О чём ты думаешь?

Майя Ян
О чём ты думаешь?  Где мысль блуждает?
К чему стремишься в суматохе дней?
Чего ещё для счастья не хватает?
В чём ты силён? В чём чуточку слабей?

Какая часть в тебе заплесневела?
Какая паутиной обросла?
Имею я ввиду не части тела,
А часть Души, что мёрзнет без тепла.

Меняя мысли, чувства и поступки,
Сведя к нулю свой грустный негатив,
Словами, часть доказанной науки,
Стремимся приумножить позитив!

И всё вокруг улыбкой засияет:
Цветы, деревья, птицы, облака...
Вновь с радугой Душа шутя играет
И жизни лучшей пишется строка!