Май

Татьяна Тарыма
Бушует май листвою самой нежной,
Травой безбрежной-цвета изумруда.
И,словно брызги солнца,безмятежно,
Желтеют одуванчики повсюду.

Черемух кисти нежит теплый  ветер,
И аромат пьянящий рассыпает.
Нам май вещает о цветочном лете-
Когда кусты черемух расцветают.