Ботокс

Фалия Ахмадуллина
Молодость продлить какая женщина не прочь?
Хотят того и мира сильные сего
В наше время выход есть :ботокс может тут помочь
Деньги есть... смелей услугами его.

На ловца и зверь бежит-
Пословица та твердит.
За жертвой красоты не задержится жертва наживы,
Ради денег всё сделают хапуги,бабло... мотивы.

Куда хочешь ботокс можно
В лицо ,в губы... осторожно
Вернуть ушедшую с годами красоту
Особо публичным людям ... невмоготу.

Эффекта кой-кому...для страны,и партнёров,
Показуха мощи ..понять можно и актёров.
Встречаются... и жертвы моды,
Идут на всё, не страшась исхода.

Ловки очень проходимцы на той волне,
Препараты без лицензий в ход
При законах наших возможно то вполне
Результат  ужасен...просто урод.