И нет на свете ничего красивей

Наталья Канева
Я загляну в глаза, большие, голубые.
Из под ресниц пушистых, шаловливый взгляд,
На плечи локоны струятся золотые.
К ним прикоснуться хочется,они манЯт.

На солнце шёлком нежным отливают.
И разметавшись, пО ветру летят.
Ночной фиалкою благоухают
Они чаруют и приковывают взгляд.

Под пышными ресницами скрываются
Небес лазурный цвет и моря бирюза.
И в бездне этой звёзды отражаются.
Ох эти,колдовские с поволокою глаза.

И хочется смотреть в них бесконечно
В них окунуться, словно в озеро любви
Пусть счастьем светятся они беспечно.
Пусть никогда не знают грусти и тоски.

А ветер, кудри развивая и играя,
Веснушек горсть, рассыпет по лицу.
Ты,соткана из солнца, воздуха и рая
Озёр впитала, чистоту и красоту.