Я здесь пока, где мир земной

Галина Раганян
Меня давным-давно уж нет...
Той, что была такой наивной,
И юной, робкой, как рассвет,
В поступках глупых неповинной.

А ты покинул мир земной,
Своею болью не тревожа.
Зачем... зачем расстался с той,
Что на рассвет была похожа?