Вознесение Господне

Нина Аксенова
Вознесение Господне –
Светлый праздник на Руси.
Отмечаем мы сегодня,
Иисус на Небеси.

На земле его не видно,
Хоть остался он на ней.
Знанья дал, что очевидно,
И надежду – живы ей.

Вознесение Господне,
Покидает нас весна.
Так ярка была сегодня!
Завтра лето: не до сна.