Сыграем в игру недосказанных слов?

Ди Фиаско
Сыграем в игру недосказанных слов?
Мир, правда, отвага, надежда, любовь.

Чье сердце разбито? Чей мир не дорос?
Или, может быть, кто-то высоко задрал нос?
Быть может твой друг марадер и вандал?
Быть может ты сам незаметно им стал?
Возможно, что где-то разбита надежда.
Возможно не смерть и не жизнь, что-то между.

Диваны, кровати, шкафы, чемоданы.
Соберись, уезжай и заживляй раны.
Года пусть проходят, эпохи меняются.
Ни на что не надейся. Ничего не случается.

Сыграем в игру недосказанных слов?
Мир, правда, отвага, надежда, любовь