Телевизор, загадка

Мила Апрель
   Говорят, что ящик.
   Говорят, что вредный.
   Глупо говорящий,
   Вовсе бесполезный.
   Иногда бывает - там такое вижу!
   Что того, кто рядом, я уже не слышу!
   Очень увлекает он меня порою,
   Если не усЫпит долгой болтовнёю!