Белым цветом сакура...

Зарина Морская
          По японским мотивам.

Белым цветом сакура
Облетела в саду.
           Лучи солнца ласкали
           Фудзияму-гору.

Моё сердце трепещет
Серебристым ручьём,
           Ты ж застыл неподвижно
           У воды бамбуком.

Облетела сакура
Белым цветом в саду.
            В кимоно цвета солнца
            У ручья тебя жду.