Нелинейное достижение гармонии

Дождимир Ливнев
Ветер слышит радости томленье,
Дождик душу чувствует отменно.
Солнце видит к красоте стремленье,
Наша встреча необыкновенна.

Мы за руки держимся как в детстве,
Прилипаем взорами к восходу.
Получая дивное наследство,
Свет любви и солнечную воду.

Я смотрю на горизонт далёкий,
Чувствуя тепло твоей ладони.
Мы теперь с тобой не одиноки,
Нам открыл объятья мир гармоний.

Мне так хорошо и вдохновенно,
От того, что ты со мною рядом.
От того, что счастлив совершенно,
Сердце пусть командует парадом!