Ветерок

Назаров Александр
По верхушкам деревьев, ветерок пробежался,
он листву разлохматил: баловник – разыгрался.
Опустился пониже; кусты потревожил,
а покошенным травам щекотал «бритый ёжик».

Ранних птиц разбудил и послушав их трели,
облака разогнал, отворил солнцу двери.
Ароматом цветов, новый день он наполнил,
чтобы этот рассвет я надолго запомнил.

18 мая 2015г.
;