Христос вознесе!

Владислав Косухин
Христос вознесе, братья!
                Христос вознесе, сестры!
Господь взошёл на небо!
                Ликуй и веселись!
Вся музыка вселенной,
                все хоры и оркестры,
Пусть всё ликует ныне,
                пусть всё стремится ввысь!
Господь нас не оставил,
                Он узкую дорожку
От сердца человеческого
                к Богу проложил.
И если ты захочешь,
                то можешь понемножку
Наверх дорожкой этой
                идти по мере сил.




фото из интернета