Стихотворение-медитация о мечте

Ефимова Мария Творческая Душа
Стихотворение-медитация на тему стремление к мечте,


Страна чудес, привет!
Открой мне свой секрет!
Как превратить мечту
В реальность? В красоту?
Мудрость, терпение мне подари
Счастья резервы открой, что внутри.
Знаю, они там естественно есть
Идей и премудростей точно не счесть.
Но только закрыты они в сундуке,
Сундук тот старинный на ржавом замке.
Сознание, милое, ты не молчи.
Скажи мне, пожалуйста, где же ключи?
****
Ну, хорошо, давай мы создадим кино
Я буду режиссёром, хоть это мудрено
Найду в себе я силы старательно учиться.
Тебе я обещаю, всё мжет получится!
Большой альбом, перо в руке... И мсли где-то в далеке.
Пусть будут фильмы о любви,
О крепкой, верной дружбе
В полёт фантазии зови,
Мне это очень нужно!
И вот уж буквы на листе
И столбики из сло...
Они о пляже и песке
Из тех далёких снов.
Хочу я красоту творить
Уметь любить, благодарить
Судьбы удары принимать
И очень звонко хохотать.....   Думаю, надо  продолжить