Очередная ссора

Татьяна Эльф Татаринова
Доверие – смысл поверять совет,

Молчание – пропасть для одного;

Когда, лишь, в общении истины свет,

Куда-то не пустят совсем никого:

Ведь вне восприятия – мнений нет.

И я с ума не сойду:

Держать в ладонях - уже столько лет –

Горящую эту звезду!

Но гордость – причина для прямоты,

Пусть это приносит немало бед.

Молчание – ложь, в том, что видел ты.

А третьего в выборе нет.

Март 1998г.