Свет мой, зеркальце, скажи...

Тамара Шишкина
( Фото автора )

Свет мой,зеркальце, скажи,
Мою душу покажи,
И открой большой секрет,
Что следа старенья нет!

Так же вновь прекрасен мир!
Мир весны - не для транжир!
Каждой клеткой бытия -
Пьются трели соловья.

Распухает интернет-
Для Весны - преграды нет!
Экономное АВИТО -
Новой модою забито.

Хоть ЕГЭ не позабылись,
Но КОНТАКТЫ участились,
И летят, в пред дверьи лета,
Сообщения инета!

Наши внуки-нам подмога...
(Благодарность-в уши Бога!)
Юность вечно молода -
Забываешь про года.

И, ты зеркальце, забудь
Отражать по жизни путь.
Покажи, как письмецо,
Юности моей лицо! - 21.05.15.