Ну, и чё?

Ирина Жизневская
После  двух  дождливых  дней  потеплело,
Греет  солнышко  с  утра  горячо.
Выходные-то  прошли...  вот  в  чём  дело...
А сегодня –  понедельник...  Ну,  и  чё?

****
Хрупкий  замок  с  треском  пал  в  одночасье,
Он  воздушным  был  (каким  же ещё?)
И  строителю  разбил  жизнь  и  счастье.
Да,  депрессия,  бывает... Ну, и  чё?

****
Он  вчера  Ей  предложил  капучино,
А  в  глазах  увидел  секс,  ЗАГС, харчо,
Ипотеку,  трёх  детей,  дом,  машину,
Пять  внучат,  стакан  воды...  Ну,  и  чё?

****
"Сочный  кролик  в аппетитной  заливке",
"Ассорти  с тунцом", "Ягнёнка  плечо",
"Нежный  микс:  лосось,  горошек  и сливки"
Это "Вискас".  Корм кошачий...  Ну,  и  чё?