Возвращение в прошлое

Любовь Тобратова
Будто детство ко мне заглянуло,
Старой хроники вижу страницы:
В луже солнце беспечно тонуло
И лучами румянило лица.

Город детства…Родной и знакомый,
Убеленный акации цветом,
Вижу маму в проеме оконном,
В обрамлении яркого света.

Одноклассники стайкой веселой,
Откровенны, чисты и не лживы,
Утром ранним торопятся в школу.
Все в порядке… И все еще живы…