Проиграла

Юлия Снежанская
Я не прощаю! А кто осудит?
Мне скажут - злая, чужие люди,
Но мне не важно, пускай судачат,
А кто был добрым сегодня плачет!

Я не ревную и не любила,
Я просто знаю, что чувство было,
И это чувство со мной осталось,
Задета гордость! Такая малость!

Открыла карты, да жаль, не к масти,
Я не любила и в этом счастье,
Сама хотела и проиграла,
Могла бы сдаться, но мне все мало!