У серебряной реки

Влад Жуков 2
Ночь светла. Снега белы,
Широки, как море.
У серебряной реки
Закружились зори.

Тихо  пенятся  вдали
Золотом лучистым
Над простором голубым
И над полем чистым.

А холодные лучи
Ярко заблестели,
Словно тонкие струи
На зеленых елях.

Нежным жемчугом луна
Осыпает кроны.
Дремлет стройная  сосна
В бахроме  зеленой.
Ночь светла. Снега белы …

г. Симферополь