хотя ты даже не знаешь, что я читаю

Полина Моль
Все быстротечно .
Время - река.
Сегодня со мной,
А завтра кричишь мне:"Пока!"
Стоишь на другом берегу
И машешь рукой.
А я не скажу тебе даже постой
Тони там одна
С Горьким да дна.
Со своим Кафкой и макулатурой,
А я себе найду другую дуру,
Которой, поверь, буду вешать
Не меньше дури.