Зимняя ночь

Влад Жуков 2
   
От снегов — голубое сияние,
От луны — золотые тропы.
Звезд полуночных полыхание
Льется жемчугом на сугробы.

Тишина. Небо блещет синее
Все деревья в сказочном сне.
Словно в искрах сверкают в инее,
Утопив свои ноги в снег.

В окнах светлых узоры тонкие
Из созвездий и белых роз.
Это росписью нежной, звонкою
Свой автограф оставил мороз.

г. Симферополь