Радуга

Влад Жуков 2
Радуга полнеба
Обручем обвила,
А на все, наверное,
Сил ей не хватило.

Не осталось силы,
Красок семи цвета,
Расцвела красиво,
Словно в травах лето.

И мостом повисла
Над селом, рекою.
Очутилась близко,
Лишь коснись рукою.

А за темной тучей,
Где гроза гремела,
Вдруг светло, певуче
Небо заалело.

По траве зеленой
Девушка бежала
И в глазах веселых
Солнышко сияло.

И смеялись губы
От любви и счастья,
И стекало солнце
Золотом на платье.

Радуга полнеба
Обручем обвила …

пос. Советский. Крым