Самый лучший повар

Артем Росс
 Она готовит улыбаясь!
Песни иногда поёт!
От тёплых слов её
в моём бокале тает лёд!

* * *

Прекрасные глаза
и добрая её улыбка!
От такого позитива
вкусная на блюдце рыбка!

* * *

Новый день начнётся
с аппетитных блюд её!!!
И самый лучший повар тот -
кто улыбается, танцует и поёт!!!