Ника

Александр Григорьевский
Ника , в профиль, похожа на лошадь
Из породистых и хороших !
Заливается лаем ,как в басни Крылова
Ее хвалят , она понимает с пол слова

"Обнаглевшая !" -скажет хозяйка
И поправит себя: "Моя... зайка! "
Пусть облает соседей немножко
И помчится , как пуля за кошкой

Как хвостом ты виляешь и просишь!
И в постель к ней залезешь без просу
А хозяйка боится,как хрупкое тельце ты носишь?
Она любит тебя словно дочу

Как Никуля тебе я завидую?
Что прижаться ночами к ней не могу
Что люблю ее так,не дам виду я
И открыться ,что я ей не лгу