Включим разум

Татьяна Алексеевна Юдина
             Хорошо заниматься собою!
             И работой, семьёю, детьми.
             Время кратко, займёмся душою,
             Ведь настали "последние дни".

             Нам на это не хватит минуты,
             Это дело главнее всего!
             Бога враг ставит праведным путы,
             Выбор сделали чтоб за него.

             За него - это значит в погибель!
             Сатанинская злость не для нас.
             Первой паре "помог" искуситель,
             Слушать будем мы Бога наказ!..

             Включим разум, "вкусив" Его Слово,
             От Иеговы - спасение, знай!..
             Нет ни истин, ни Бога иного,
             Только с Ним нам возможен Рай.

             21.05.15
             С-Петербург

             http://www.stihi.ru/2010/02/08/1178
                "Радуйся!"