Томительное ожидание

Наталья Демьяненко
Осталось ждать еще чуть-чуть,
Но как смертельно я устала
В надежде продолжать свой путь,
Желать, чтоб к берегу пристала.

Как надоело быть одной,
И жить, мечтая лишь о страсти.
Тебе лишь  верю я родной,
Что скоро сменится ненастье.

О том как плохо мне сейчас,
Никто не сможет догадаться.
В душе страдаю я подчас,
На людях буду я смеяться.

Я верю этот час придет.
Забыты будут все невзгоды.
Судьба вперед нас поведет.
С тобою рядом будут годы.