Убегу, улечу и спрячусь...

Светлана Пчелинцева 2
Убегу ,улечу и спрячусь
В облака белые-белые
В небо синее-синее...
От земли оторвусь-не расплачусь
Стану смелая-смелая
Впереди жизнь длинная-длинная...
На грибные дожди-жизнь растрачу
Стану радугой-над колосьями спелыми
Буду жить поживать-счастливая...