Мери с кеем аж

Матерухин Олег
Сверкают угольки -
Костёр ладони греет,
Мне хочется руки
Которая лелеет.

Она погрязла в танце:
Не нужен стал теперь -
Обложки, губы, глянцы,
Раз не в Париж, так в Тверь.


       2015г.