Любимые встречаются однажды...

Васина Галина
Любимые встречаются однажды
Наверно в жизни так заведено,
Как в одну реку не заходим дважды
Любимых,дважды встретить не дано.
*      *       *       *       
Их посылают нам наверно боги
Любовь нам сердце греет все сильней
И за любимыми идём дорогой,
Чтоб наши души стали чуть добрей.
*       *       *       *         
И отрекаться никогда не стоит
Бросать любовь,не глядя уходя
Она тебя не будет беспокоить,
Но ты с ней расстаешься навсегда.
*         *         *        *         
Любви на свете много не бывает,
Но в молодости это не понять
Ту самую...одну,душа не забывает
Трудней ее вернуть,чем потерять.