Районная газета

Николай Ручкин
Под вечер почту почтальон приносит,
Его встречаю радостно всегда.
"Газета ваша", - Ира произносит
И улыбнётся мило иногда.
"Огни кавказа",  верная подружка,
Как друг ее, на "ты" с ней перешел.
Она возрасту, конечно же "старушка",
Я в ней района летопись прочел.
И каждый номер вести мне приносит;
Про спорт и школу, о делах больших;
В своих сроках, чтоб не забыли просит,
О ветеранах наших боевых.
Мне дорога районная газета,
Ведь в ней, как в зеркале, все видится дела
Без лишних слов люблю ее за это,
Она достойно трудный путь прошла.
И как корабль по морю бурной жизни,
Ведет газету славный капитан;
Адамову Наталью в век капризный,
Как журналиста, знает вся Кубань.
Она редактор - голова газеты,
А рядом журналистский коллектив.
В своих статьях их факел эстафеты
Осветит жизни мчащейся разлив.
Так "полный ход", корабль "Огни кавказа",
Чтоб Новый год войти "на всех парах".
И со страниц в заметках и рассказах,
Нам о районных рассказать делах