твори

Тень Непоета
Когда чувства проходят предел,
когда тонут твои корабли,
разрываясь на части.
Расстрел.
Терпи.

Когда забываешь слова,
переливаясь в лучах зари,
когда достаешь дна
души,
замри.

Когда ненавидишь весь мир,
когда надоели дожди,
не помогают сотни Земфир,
дыши.

Когда собираешь по пазлам
себя. Когда ищешь ответ внутри,
разбирая свой хлам,
твори.



21.05.2015.