Деньги

Александр Шляндин
Деньги-зло и престранный предмет ,
С ними вечно одна ерунда,
Вот они есть,..и вдруг сразу нет,
Что за фигня? Не хватает мне зла.

Тут еще эта, что рядом живет,
Куда прям не плюнь, то повсюду она,
Лет уже десять,..ну как, блин, ее ??
Деньги все клянчит.., а! вспомнил - жена.

Ну ни чего, я же знаю зачем
На каждой банкноте стоят номера,
Чтобы однажды их вместе собрать,
Все по порядку и лишь для меня.

Ну а пока не настал тот момент,
И не отбросить случайно коньки,
Хлеба куплю и отправлю жену
Скорее на кухню,..сушить сухари.