Тихий рай

Рассадин Николай Юрьевич
От столицы до тихого рая
По прямой триста с гаком версты.
Пятистенок, овин и сараи,
Три козы, две собаки, коты.
Да, хозяйка, безумно красива
Без салонов, соляриев, спа...
По над речкой склонилася ива,
Лист кленовый на воду упал.
Стерлись в памяти люди и даты,
Словно грязь отстирались понты
И река унесла их куда-то
В мир столичной людской суеты.