Вербочка

Вероника Полька
Низко вербочка ,
В речку  клонится .
Словно девушка ,
Богу молится .

О судьбе своей ,
Чтоб с любимым быть .
Чтоб свой  век земной ,
В счастье с ним  прожить .

Верной быть женой ,
Не судить , не лгать .
За чужой спиной ,
Лишнего не брать .

... Кудри длинные ,
Спутал  ветерок .
Ветви сломлены  ...
Есть всему , свой срок .

Низко вербочка ,
Наклоняется .
Словно женщина ,
Богу кается ...