Полёт души

Светлана Паутова 1
Так уж случилось:
                каждая птица-
В клетке болеет,
         к свободе стремится.

Душа не стареет,
             как вольная птица:
В детство и юность
           спешит возвратиться.

Знаки судьбы это...
                или награда?
Воля для сердца –
                это отрада!

Вольному - воля, а
                сильному - сила.
Доброму...
        счастье крылатой души.

Каждому сердцу
                судьба подарила:
       
Выбор свободный, полёта души!


(Прошу воспринимать, как редакцию предыдущего )
http://www.stihi.ru/2015/05/19/8548