за помощь... lll

Михаил Рык
плагиату - нет. !
............
На фотозаставку смехотрона

Заставка удивительно красива
И что еще при том...
Кошачий и милейший Шива  ,
Он заслужил, считаться божеством  !

  010916

Котенок поступил умело,
Придумал, как себе помочь...
На фоне белой двери белый,
Они искали день и ночь  !?!

140716


Висит охотник в стареньком пальтишке,
Табличка свисла,как - то в бок...
,, Он помогал весной зайчишкам. ! "
И подпись,грозно. :  ,, Волк "

   210515