Мне не пишется, что-то не пишется..

Ольга Корженевская Быковская
Мне не пишется, что-то не пишется..
Чувства стерты - как-будто ластиком...
Замурованы белым пластиком
/за которым даже не дышится/...


Не мечтается, не летается,
Крылья тихо пылятся в шкафчике...
Я пешочком, в сиреневом шарфичке...
/не гуляется мне, а мается/


Все слова застревают вдруг,
мысли спутаны в золотом клубке...
и завял на моем столе букет
тот, что ты подарил мне, друг...

Не живется, лишь проживается,
Нет ни счастья, и радости нет...
И в окно не вливается свет,
Только тень за окном шатается...