имэджин

Михаил Валуйский
Мы с тобой полутени
Постельного двоевластья
Обсуждаем определения
Счастья
Закурим трубку любви
Измотанные команчи
Нападение изобразим
На ранчо.
Дрожжа мотыльками во тьме
Несемся на свечки друг друга,
Жаль, что ты видишь во мне
Друга.