Вначале было слово...

Ирина Бойко 5
Осмелюсь оспорить библейскую догму -
не СЛОВО вначале, а БУКВА была.
И даже не буква, а мощь бесподобная:
энергий пучок, предваривший дела.

ЭНЕРГИЯ - в ЦИФРЫ, из цифр затем - БУКВЫ,
потом уже СЛОВО, из слов - нужный ТЕКСТ.
Вершиною текста - вновь МЫСЛЬ, и вот снова
мысль стала энергией, чтоб принял Творец.
         "  -  "  -  "
А если из уст твоих вылетит слово,
энергией чёрной заполнивши свет,
подобное снова вернётся к подобному -
получишь достойный тебя же ответ!


Стихотворение было написано после прочтения "Законов Мироздания" Секлитовой Л.А.,Стрельниковой Л.Л. (Слово, как Закон), которые заставляют совершенно по иному взглянуть на многие вещи и дают новое представление КАРТИНЫ МИРА.