Когда приснюсь, не удивляйся...

Бонев Павел Любинтинович
               


Когда приснюсь не удивляйся

Считай, что рядом я лежу,

В глаза устало погляжу

А ты молчи и улыбайся.


Во сне молчат, не говорят

И я покой твой не нарушу,

Проник однажды в твою душу

И остаюсь, чтоб не терять.


Жаль редко вместе мы бываем,

Мир полон мелкой суеты,

Пока есть я, а рядом ты,

Сие приятно удивляет.