Es klebt noch an den Fuessen

Подсолнушек 23
Der Anfang...

Uahhh, alles ist so neu um mich herum!

Wo bin ich?

Es ist alles fremd, weiss nicht, was tun?

Alles ist anders geworden!

Es ist der Anfang!

Das Neue, das Fremde, das nicht kennst.

Du beobachtest, bist in der Mitte.

Das Neue fasziniert dich, fordert dich heraus!

Es ruft dich immer mehr und mehr!

Du bist im Zustand des Starts!

Es klebt noch an den Fuessen.

Der Blick schaerfer.

Du bist bereit.

Das Neue kann kommen!

Ich nehme dankend an.

Die Liebe des Herzens bringt dich dahin, wo du hingehoerst!

Lass dich fuehren im Vertrauen.

Beginne das Neue ohne Furcht - es ist Zeit!

In Liebe