Сыпется слов серебро

Клара Горячева
Сыпется слов серебро,
Что дарит поэт в дорогу.
Но золото слов есть у Бога,
У Бога лишь одного!

Не забывай ты того,
Когда свой дар расточаешь,
Ты в душах что пробуждаешь -
Зло или добро?!