Преемственность

Александр Седов 4
Хочу, как в детстве
Ясного рассвета
И красна солнышка

Мы в сердце
Пронесем всё это
Что нам и помнится

Летать во сне
Не наказание
Лишь буйство подсознания

Делись добром
Как осознание
Вернется сторицей

Душа поёт у человека
Когда цепляются года
А память только проводник

Ты же не сник
Раз помнишь детства обаяние
И матери тепло ладони