У весны в плену

Алена Рябинина
 Природе снова не до сна,
 Всё захватила в плен весна.
 Воркуют голуби, и соловьи
 Поют баллады о любви!

 А белоснежных яблонь цвет,
 Как счастьем выданный билет.
 Мир погрузился в новую купель,
 И закрутилась жизни карусель!

 И в вечный танец пары заплелись,
 Тела и души страстью налились.
 В природе всё поёт, ликует,
 Весна старается, колдует.

  Бурлят потоками ручьи
  И в каждом сердце бьют ключи!
  Всепобеждающая сила
  Смывает дней налет унылый!