Ты ушла, а пришла пустота...

Михаил Галахов
Ты ушла, а пришла пустота,
Холодна зима и чиста,
И я сам = тишина и  покой,
Только воздух дрожит струной:
Как тебе без меня, одной?

Я не в силах снести этих мук,
Рук любимых призывную дрожь =>
Я пойду, разорву этот круг,
Я скажу тебе так, что поймёшь:

Это ложь посреди пустоты,
Будут сплошь только дни красоты,
Простота твоя и моя,
Потому что ты = это я.