Имени Твоему

Сергей Илларионович Глущенко
Ты Любовь -
Только Ты...
Протяни мне ладонь...
Ты Любовь
И во мне Твой бесценный огонь.
Ты Любовь,
Лишь Тобой я отныне храним.
Ты, Любовь.
Ты спасёшь меня, словом одним...

Ты Любовь
И весь мир без Тебя – пустота.
Ты Любовь -
Лишь Тобою жива красота.
Ты Любовь!
Не устану Тебе повторять -
Ты Любовь,
Как боюсь я Тебя потерять!..

Ты Любовь!
Над Тобою не властны года.
Ты Любовь!
Я молю, будь со мною всегда...
Ты Любовь!
Я хочу быть навеки с Тобой.
Не оставь!
Протяни мне ладонь
Ты - Любовь!

март 2015г.