Звезда Любви

Ольга Александровна Черепанова
Глядя в небо
Я всегда
Верила -
Моя звезда
Ярко светит
Там вдали.
Только вот
Её с земли
Мне за пеленой
Не видно...

"Ей, наверное,
Обидно",-
Ты сказал,-
"За пеленой
Быть невидимой
Звездой."

"Ей обидно,
Но  не  очень...
Потому что,
Между  прочим,
Там вдали
За пеленой,
Не  невидимой 
Звездой,
А Звездой Любви
Сияет...
Только вот
С  рассветом
Тает
Этот свет.
Но... верю,
Все же,
Что с небес
Она, быть может,
Спустится,
И  вот  тогда -
 
Будет нам
Сиять  Всегда..."